Мне не быть для тебя ангелом

Мне не быть для тебя ангелом,
Буду в темноте для тебя факелом.
Ведь нельзя на ощупь в пустоте,
Растворюсь в душевной темноте.
Я не знаю что сказать, когда гореть,
Может буду до конца я пеплом тлеть.
Вдруг окажется это нелепый сон,
И играем невпопад, не в унисон.
Мы закончили даже не начав,
Умирал надеждой в огне кричав.
Не нашел я твоей души причал,
Оказалось просто для тебя молчал.
Не найду я слов для этой пустоты,
Не боится сердце черной темноты.
Оно давно забыло вкус чудес,
Для тебя хочу стать ангелом...
                ...с небес.


Рецензии