Конь
Вьётся вдоль лесов, полей.
Запряжёный вороной конь
Тяжело бежал по ней.
Крепко - накрепко двуколку
Запрягли коню в бока.
Пожалей хоть, чуть, немного,
Распряги, ямщик, коня.
Понужая крупы плетью,
Чтоб ещё быстрей бежал,
Он крутил возжой по ветру
И под хвост больней стегал.
Боль пронзала, как кинжалом.
Вороной не сбавит ход.
Рысью бег или галопом
Конь тащил судьбу как мог.
Где свободный Вольный Ветер?
С другом преданным своим,
Как гулял ты на рассвете,
Посочувствуй, помоги.
Нагони скорее тучи,
Грозы, молнии спошли.
Под дождём хозяин злючий,
Может, сжалится над ним.
26 ноября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116112505471
Нина Ордовская 26.11.2016 08:17 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 26.11.2016 10:20 Заявить о нарушении
Нина Ордовская 26.11.2016 10:30 Заявить о нарушении