Помню, мы не до любили. И горьки губы, от той полы

Помню, мы не до любили.
И горьки губы,
от той полыни.
И сны-урывками,
рассветы, с болью.
И на работу,
такая доля.

Гнездо мы строили, резали доски.
и ароматны летели стружки.
Летели гвозди,
летели годы...
Теперь там осень,
и непогода.

И горьки губы,
от той полыни.
И сны-урывками...
Не до любили...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 25.2016.0247
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116112505469
http://www.stihi.ru/2016/11/25/5469

=========
Фото из Интернета.


Рецензии