Сандуны
Если вдруг захандрил и промерз,
И устал от дождей и от гроз,
Друга встретить решил от души
В Сандуны дорогой поспеши.
Сандуны, сандуны, сандуны.
Это сердце великой страны,
Где встречается север и юг,
И с востока и с запада друг.
Здесь бывает: Алтай и Кузбасс,
Питер, Перьмь, Новосиб и Кавказ,
Академик, спортсмен и артист,
Депутат, президент и таксист.
В Сандуны, в Сандуны, в Сандуны,
Едут лучшие люди страны.
Потому что лишь с здесь в Сандунах
Можно душу согреть на парАх.
Можно дело решить, отдохнуть,
По общаться, сто граммов махнуть,
Кваса крепкого кружку испить,
И с удвоенной силою жить.
Сандуны, сандуны, сандуны.
Это сердце великой страны,
Где встречается север и юг,
И с востока и с запада друг.
Евгений Ермаков Алтай
24.11.2016 год
Свидетельство о публикации №116112505416