Мерещится, что точка Вот и все

Мое новое стихотворение. 25 ноября 2016 3.20 ночи.
Мерещится, что точка…Вот и все…
Последний вздох и поцелуй прощальный…
Спасибо всем кто был со мной вдвоем,
Нет одиночества среди толпы печальней.
Деревья обнажились и дрожат,
Не привыкать тереть им одеянье,
Того что было не вернуть назад,
Тоскливый взор, природы покаяние.
Терять…Терять…Терять…Не привыкать!
Все говорят: «Там лучше и покойней».
Хотя откуда смертным это знать,
Погас закат за ветхой колокольней…
Вновь новый день…Другие имена….
Да только я уже не буду прежней.
Всего одна душа мне в дар дана,
Чтобы любить смелее и прилежней.
Спасибо всем кто был со мной вдвоем,
Нет одиночества среди толпы печальней.
Мерещится, что точка…Вот и все…
Последний вздох и поцелуй прощальный…

П.С. Посвящается близкому другу и родному человеку, который погиб вечером 23 октября в море на лагунах Утриша…


Рецензии