Бывает же такое

Везёт же людям иногда
Всё в жизни тихо, мирно было
И, вдруг, как на голову снег
Свалилась «золотая жила»

Благая весть, откуда-то, пришла,
Так сразу не поверишь, даже,
Уценка мебели в одном из магазинов
И кожаных диванов распродажа.

Неведомо с  кого содрали кожу,
Искусственную или с крокодила,
В рекламе не упоминалось,
Но слово «кожа» точно было.

В конце концов, какая разница,
Не стоит на судьбу роптать,
Хватай, пока цена четырнадцать,
А раньше стоил двадцать пять.

И дочь и внучка взяли по четырнадцать,
И этим сберегли немало денег,
А сын и дочь на пару дней позднее
Диваны те же, но за девять.

Вот людям иногда везёт,
И счастье валится лавиной,
Так старшей дочке повезло вдвойне,
Ещё и стенка за четыре с половиной.

Не верьте люди скептикам и паникёрам,
Пусть наши граждане не унывают,
Потерпим, перебьёмся, проживём,
И в нашей жизни чудеса бывают.
                25.11.2016 г.


Рецензии