О! Девушка

О! Девушка как вы красива,
Вы так прекрасна,вы так мила,
Вы изумительна и феерична,
И вы не все,вы необычна!
Вы привлекательна, строптива,
Горда,собою вы любима
И многим вы необходима.
Вы многим нравитесь до смерти,
Но сердце ваше в заперти.
И ключ к вам точно не найти,
Но запросто можно прийти.
Прийти и в чувствах вам признаться,
И с вами на всю ночь остаться.
На звезды вместе посмотреть
И под гитару песенку вам спеть.
Ну а когда забрежжит свет
И мой закончится куплет.
Придется мне уйти, но я еще вернусь,
Вернусь и вы забудете про грусть.
Возьму за руку,предложу я вам встречаться
И буду дальше в вас я скромную влюбляться!


Рецензии