Россия

Не все уехали евреи
И немцы рядышком живут.
Да многих вздернули на реи
И сапоги доселе жмут.

Встань у подножия Урала
И огляни ее вокруг.
Сколько народностей связала
В единый неразрывный круг!

Россия вознеслась над миром
Не пряча радостей и бед,
Познав злодеев и кумиров,
Великих праздники побед.

И благородству нет предела.
Нам гость любой заморский брат,
Пришедший с миром и по делу,
Наш угощенья стол богат.

Но если...И не дай им Боже
Забыть историю на миг.
Запомнят пусть, что будет тот же
Вы знаете какой"блицкриг".


Рецензии