Пузырь Надежды

Мы думаем, что можем очень много,
Заслуживаем больше чем дают,
И забываем день когда однажды,
Пузырь Надежды нами был надут,

Пузырь все рос, хватало кислорода,
Скрипели стенки, слышался нам писк,
Мы спешно дули, со всех сил и мочи,
Пришла пора раздался мощный взрыв.

Обрывки кожи Пузыря Надежды,      
Глаза нам залепили, в уши влезли,   
Волна взрывная парализовала тело, 
И нет теперь нам никакого дела,      
До дней когда Пузырь Надежды,       
Так кропотливо нами был надут.


Рецензии
Интересное осмысление жизни. Старики бы сказали- притормози коней.

Надежда Ионичева   06.12.2016 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда)

Алексей Оз   07.12.2016 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.