Ко дню рождения
Лобода, ты моя, лебеда...
Ты - везде, в огороде и в поле...
Обижают тебя, иногда,
Но зато ты под солнцем, на воле.
Время скачет, а годы летят,
Ты, по-прежнему, парень бедОвый,
Лободу ведь козлы не едят,
Убивает их яд лебедовый.
Поезд времени весело мчит,
Лобода ты, а был - Полуянов...
С перебоями сердце стучит,
Як на ту Лободу я погляну.
30.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №116112505300