Таинственны утренни тени

Таинственны утренни тени,
Скрещенных стволов отраженья
На синем холодном снегу.
Их звезды покой стерегут -
В то утро сияли так рьяно,
Еще не исчезнув с экрана.
Луна, что над лесом круглилась,
В хрустальном сиянии искрилась.
Хоть век ее царства недолог -
Успей приоткрыть ее полог
В волшебное царство теней.
Тропу оживляет лишь свет фонарей.

25.11.16г.


авторское фото


Рецензии