Чтобы
Из которых течёт живая вода.
Чтобы душа смогла умыться,
Белой птицей летели года.
Чтобы расправить крылья большие,
Чтобы парить всегда высоко.
Чтобы дороги были прямые,
Чтобы шагать по ним было легко.
Чтобы раскрылись далёкие дали,
Чтобы светлым был дней горизонт.
Чтобы не было в жизни печали,
Чтобы звучал колокольный звон.
И от этих созвучий чтоб пела
Превратившись в птицу душа.
Чтобы грузное, тленное тело,
Не тянуло вниз никогда.
Свидетельство о публикации №116112505270