Закат...
И тучи в небе словно тени
Безостановочно летят
К концу темнеющей деревни.
Гуляет лёгкий ветерок,
Играя листьями густыми,
И слышно как поёт сверчок,
Ползя под травами сухими.
Пройдёт час, два и вновь луна
Взойдёт над нами в небе тёмном,
И сидя дома у окна
Увижу в небе рог знакомый.
Ах, как до боли хорошо,
Смотреть закат в приятный вечер,
Наедине с родной душой
С луною ожидая встречу.
Свидетельство о публикации №116112505261