Истина..

И познаете истину, и истина сведёт вас с ума./ Олдос Хаксли/

В который раз-расхристанный....
Мир сводит нас с ума....

Промозглой сечей ранена
в ознобе вновь Душа...

Страданием пропитана-
грызёт уж с ноября...

И мечется над пропастью
заснеженной Зима...

Вой снега изливается,
порой безродный лай...

И шепчут губы стылые:
"Я знаю,будет..Май....."


Рецензии