Пылкие чувства

Меня сегодня ослепила ,
Лишь ты своею красотой.
Мое ты сердце оживила
И пробудила вновь любовь.

И душу вновь ты окрылила,
И строки льются вновь и вновь,
И это мне уже не снится,
Я ощущаю вновь любовь!
И не боюсь тебе признаться,
Что тебя одну люблю!

И жизни уж не представляю,
И лишь одной тобой дышу.
Я в мыслях о тебе мечтаю
И лишь тобою я живу.

И день за днем я понимаю,
Что чувствам нет уже границ.
Я без тебя уж задыхаюсь,
Я задыхаюсь от своей любви.

Я задыхаюсь от пылающих тех чувств,
Которые во мне ты пробудила,
И сердца искры гаснут пусть,
Но главное чтобы меня любила!

Любила ты меня одна,
Взаимностью мне отвечала,
И вот тогда увидишь ты ,
Что в жизни чуть не потеряла !

И я все это понимаю,
Любовь и ласку получаю,
И расцветаешь вновь и вновь,
Лишь только ты и лишь любовь!


Рецензии