Невод

И как бы не мелькали чередой года,
Но это было, справедливо и поныне,
Что верное решение приходит к нам тогда,
Когда попробовать успеем остальные.
===
Мы знаем многие вопросы и ответы,
А это знают те, кто в браке пребывают,
Что женщины всегда хранят секреты,
Но только те, которые не знают.
===
Жизнь требует уменья, риска, осторожности,
Мы как – то понимаем все её премудрости,
У пессимиста трудности  в любой возможности,
А оптимист найдёт возможности и в трудности.
===
Ложь словно некий праздничный мундир,
Беги ты от неё, иль не беги,
Она успеет обойти весь мир,
А правда сделает лишь первые шаги.
===
В любой стране и тирании царстве,
Увидеть можно, если есть возможности сравнить,
Что в сложностях живущем государстве,
Значение мифов трудно переоценить.


Рецензии