Любовь понять нам невозможно

Наук назвать немало можно,
Но очень твёрдо знаем мы,
Что безусловно самой сложной
Для нас наука есть любви;

Её не выучить умами,
И у отцов не перенять..
Едва познавши-умираем,
Родился-начинай опять.

И пусть любовь понять нам сложно,
Но мы любить не перестанем
Покуда сердце бьёт в груди..

Любовь понять нам невозможно,-
Мы без неё всегда страдаем,
И отдыхаем от любви!


Рецензии
Браво!!!!!!! Прекрасно о Любви! Удачи Борис!

Вера Гарт   28.11.2016 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.