одна тепловая физика

такая термодинамика.

играться в больную выпь, себя убивая паникой и не разрешая выть. одна тепловая физика - вот тело и вот тепло, мы просто друзья и шизики, которым не повезло, мы просто по дружбе большее, чем кто-нибудь по любви.
мы так вот - смешно и дёшево, где каждый неуязвим.

где каждый отдельно-высоко, курить и не видеть снов.

мы просто друзья.
и шизики.

зачем мне твоя любовь.


Рецензии
любовь не тебе именно нужна
а тому кто не родился,от тебя
он Яростно стучится ,
в твои пуленепробиваемые ОКНА..!!
рожай же..!!..хоть без любви.

Волк Декаданса   16.06.2017 10:02     Заявить о нарушении