поздравление C Новым Годом! 2016. обезьяны

РАССУЖДЕНИЯ НА ТЕМУ «НЫ»
накануне года ОбезьяНЫ
 
И в год грядущий Обезьяны
Нам не дадут небесной манны
В стремленье к счастью постоянны
Заштопав старые кафтаны
Покинув  теплые диваны
Забыв болезни и изъяны
Глотнув стаканчик валерьяны
Крутиться будем, как вараны!

Пусть, в год грядущий Обезьяны
Нам будут сыпать соль на раны
Финансовые  ураганы
Докажем, что мы не профаны
Сорвем ненужные стоп-краны
Пройдем сквозь бури и туманы
Завалы, дебри и барханы
Минуя ямы и капканы!

И в год грядущий Обезьяны
В жизнь воплотим толково планы
Чтобы мы были сыты-пьяны
Валютой полнили карманы
По карате имели даны
Познали тайны икебаны
(без помощи марихуаны)
А отдых – лишь в Доминиканы!

Пусть, в год грядущий Обезьяны
Придут победы долгожданны
В честь нашу били барабаны
И из шампанского фонтаны
Играли лютни и баяны
Мы все – красивы и желанны 
Нам пели песни Челентаны
Поднимем кубки и стаканы!

Примите самые искренние пожелания!
Добра и Здоровья!
Благополучия и Успехов!
И обязательно – Радости и Улыбок!
 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

2015 декабрь

фото из интернета, обработано


Рецензии