Я твой

Я говорил, что не влюблюсь
в тебя моя кровинушка!
Я говорил, что изменюсь
тебе моя судьбинушка.

Я говорил, что я другой
и нет уже сомнения,
ведь я не тот.Поверь! Не тот!
Кем был я до вчерашнего мгновения.

Я говорил, что я не твой
И что не будем вместе.
Хотя признаться каждый миг
ты где-то в моем сердце.

И пусть расстались мы с тобой-
мое ты ясно солнышко,
но все равно в душе я твой,
я твой! Моя соловушка!


Рецензии