Шурум-бурум

Прошли  года  в  одно  мгновение,
Седьмой  десяток  разменял.
Но  вам  скажу  я  без  стеснения,
Шурум-бурум  не  растерял.

Шурум-бурум - весны  стихия,
Шурум-бурум  - вся  жизнь  моя.
Да,  с  виду  чуть  похож  на  Вия,
Своей  душой  красивый  я.

Мне  нравится  встречать  рассветы,
Под  небом  вальсы  танцевать.
Всем  людям  посылать  приветы,
Любовь  стихами  прославлять.

Любовь – начало  всех  явлений,
Любовь – конец  всего  пути.
Она  заставит  без  сомнений
Зимою  розы  расцвести.

Вопрос  от  вас,  конечно,  будет:
«Шурум-бурум  твой  здесь  причем?».
Я  вам  скажу:  «В  жару  остудит,
И  слово  сделает  мечом».

Шурум-бурум  -  большая  сила,
Шурум-бурум  -  любви  огонь.
Он  подгоняет  меня  с  тыла
Иль  вдаль  несет  как  мощный  конь.

Шурум-бурум  меня  поддержит,
Шурум-бурум  меня  спасет.
Умоет  утром  ветром  свежим,
По  жизни  с  песней  понесет.

А  с  песней  той  любовь  порхает,
В  объятия  счастья   нас  зовет.
И  лед  на  сердце  быстро  тает,
Когда  она  в  тебя  войдет.

Увы,  любви  навеки  не  бывает,
Одна  проходит,  ждем  другой.
Душа  ей  дверцы  открывает,
Чтоб  вновь  нарушить  свой  покой.

Жить  одиноким  очень  сложно,
Сердца  должны  стучать  вдвоем.
Мечта  становится  возможной,
Когда  любовь  наполнит  дом.

Я  одинок,  душа  страдает,
Мне  нужен  в  жизни  яркий  свет.
Шурум-бурум  мой  вдохновляет
Искать  любовь  на  склоне  лет.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии