Новогодняя сказка
Радуется встрече с ней весь честной народ.
Месяц златорогий путь ей освещает,
Чудеса нам дивные сказка обещает.
Вот она метелями по лесам прошла,
Все пути-дороженьки пухом занесла.
Не напрасны были сказкины труды:
Закованы в алмазы речки и пруды,
Посохом волшебным лес заворожён,
И дворцом хрустальным выглядит наш дом.
Восхищает ёлки радужный наряд,
Огоньки на ёлке яхонтом горят.
Сказка открывает двери в свой Эдем.
В этой сказке дивной хватит места всем!
Свидетельство о публикации №116112505134