Ночь. Курю. Не спится

Ночь. Курю. Не спится...
И лоснится мостовая от дождя,
Закричала где-то птица,
Сны все отгоняя от меня.
Тишина.  Луна. Не спится...
Серебрятся горы в облаках,
Может тихо ночи помолиться
И покаяться в своих грехах?
Темнота. Душа. Не спится...
Бродят звёзды.А я всё не сплю...
Мне от снов земных бы пробудиться
И вернуться к неземному сну.


Рецензии