поздравление C Новым Годом! 2015. овцы

ВАРИАЦИИ на тему «ЦЫ»
к наступающему году овЦЫ!))

В год наступающий - ОВЦЫ
Все разливают холодцы
Из банок тащат огурцы
Помидоры и перцЫ
Распевая, как скворцы!

И, пусть, в грядущий год Овцы
Богатством полнятся ларцы
Квартиры строят, как дворцы
Мы будем все – швецы-жнецы
И на гитарах игрецы!

Хотелось бы, чтоб в год Овцы
Мы сил полны, как сорванцы
И с оптимизмом, как птенцы
Запишемся в гребцы-пловцы
И в биатлонные стрельцы!

Еще желаем в год Овцы
Мужчины б были удальцы
Дела вели б, как мудрецы
А женщины, надев чепцы
Любили б их, красавицы!

Неплохо бы, чтоб в год Овцы
Мы б счастья были кузнецы
Хамить устали продавцы
Чтоб дома были леденцы
А верный пёс нёс шлёпанцы!

Всё ближе-ближе год Овцы
Так дружно сдвинем стаканцы
Кастрюльки, ведра и банцы
Пускай звенят, как бубенцы
Ведь, сколько жизни той, Братцы!

2014 декабрь

фото из интернета, обработано               


Рецензии