Мотыльки 2. 0
без причин, условий, кредитных линий.
Чтоб не умоляли остаться
ни ты ни я... Иней
Укрыл все своим стальным одеялом,
но даже под ним с тобою тепло.
Не ценили, бросались, всего было мало.
остались немые вопросы "за что?".
Но мы оба знали, что это отрава.
и глотали жадно - взахлеб.
апплодисменты. паузы. браво!
вот и все, сгорел мотылек.
Свидетельство о публикации №116112505120