Усталость пройдет...

Усталость пройдет...
Будут новые дни..
Песни слагать...
О великой любви...

В серде жива...
Будет всегда...
Память поймет...
Была не права...

Та, что поделит...
Сей трон на двоих...
Будет как капля...
Похожа на жизнь...

Но драгоценной...
И столь дорогой..
Той, что так щедро...
Подарит любовь...


М. Зариня


Рецензии