Гроза
Ничто её не предвещало.
С утра мне мило солнце улыбалось.
К полудню в небе сильно затрещало,
И туча в небе птицей распласталась.
Она гремела, стрелы изрыгая,
Сулила грешных покарать всех громом,
А я, закрывшись в маленьком сарае,
Свой запивала страх французским ромом.
Да, я всегда боюсь грозы раскаты,
Страшны мне молний огненные стрелы.
Да, за свои грехи я жду расплаты,
Ведь годы многие жила без веры.
Свидетельство о публикации №116112505056