поздравление C Новым Годом! 2011. кот-кролик

С НАСТУПАЮЩИМ 2011-м!

С Новым Годом поздравления примите!
Пусть и дом, и в душу Праздник вновь придёт!
За свой стол родных и близких соберите
И слова скажите - те, что каждый ждёт!

А когда сойдутся стрелки на «двенадцать»
Пусть желанья все успеют загадать!
Все начнут кричать «ура!» и обниматься
Дед Мороз придёт подарки раздавать!

Пусть шампанское бабахнет с пузырьками
Без последствий для гостей и потолка!
С табурета всех порадуют стишками
Кто захочет – старички иль детвора!

Пусть Здоровье и Бюджет ваш укрепляются
И по-крупному и мелкому везёт!
Пусть  Таланты ваши миру открываются
И Душа от удовольствия поёт!

Пусть гордятся вами близкие и дальние
И вы будете Достойными Людьми!
И воздастся вам за Труд, Любовь, Старания
Исполненьем самой радужной Мечты!

Декабрь 2010

фото из интернета, обработано


Рецензии