Премудрость...

Вот что есть книга заповедей Божиих,
И что закон есть пребывающий вовек -
ПРЕМУДРОСТЬ... Бродит в бездорожии,
По жизни неразумный человек.
Она сокрыта от очей всего живого,
Утаена от всех небесных птиц.
Нам не познать Премудрость без Святого.
И не достигнуть без Него её границ.
Лишь Богу только путь её известен.
И место ведает её лишь Он Один.
А без премудрости наш разум не у места...
Хоть доживаем даже до седин.
Не всякий человек премудрость ищет...
Так как же заповеди будет соблюдать?
Финал известен - Бог с любого взыщет,
Кто отказался Божью волю исполнять.
Так как читать и как листать страницы,
Премудрости - что книга жизни есть?
Лишь сердце вверив в Божию десницу,
Одесную Христа возможно сесть.


Рецензии