Ведь Сам Господь всю землю засевает

А семя сеется повсюду и везде,
Ведь Сам Господь всю землю засевает.
Он сеет наяву или во сне
И гласом совести Господь сперва взывает.
Проходит время и упавшее склюют.
Поскольку слушали, а слов не разумели.
На каменистой почве не растут,
Те семена... Ведь корня не имели.
И то, что пало в терние - умрет.
Так суета, заботы поглощают.
Лишь в плодородной почве прорастет...
То семя, что Иисус Сам засевает.
Лишь только тот укоренит его,
Кто голос разума всем сердцем принимает.
Кто понимает, что нет лучше ничего,
Когда Господне семя прорастает.
Когда ни суета, ни дней рутина,
Над вами власти вовсе не имеют.
Но Бог для вас нарисовал картину...
Кто слухом слышит, тот уразумеет.


Рецензии