Спасибо за сестёр моих и братьев

Спасибо за сестёр моих и братьев.
Спасибо, Господи, что их послал Ты мне.
Которым Духом говоришь "наставьте,
Поддержку дайте дорогой сестре".
Все далеко- по разным континентам.
По разным странам, в разных городах.
Но перечисленные малозначимы моменты,
Когда единство Духа в их умах.
Не важно то, что лично не встречала,
Сестру иль брата... Вижу Духом их.
И благодарности нет края и начала,
Что во Христе я обрела родных.
Мы все, порой, тоскуем и страдаем
И духом можем быть сокрушены.
Но Ты на помощь часто посылаешь,
Молитвы брата или же сестры.
И даже если я не слышу их молитву,
Но слово доброе напишут мне в ответ,
Я побеждаю во Христе в духовной битве,
Я снова вижу пред собою яркий Свет.
Все это -Ты!!! Ты Духом в них являешь,
Поддержку, наставление, любовь!
Ты Духом расстояния сближаешь.
Спасибо, Господи, за братьев и сестёр!


Рецензии