Туман - депрессия природы
и, значит, осень захандрила,
и то явление погоды
нам говорит, что загрустила.
Да, дни ее уж сочтены,
но ей не хочется прощаться,
и потому они грустны,
что не положено остаться.
Увяла красота ее,
она от горя почернела,
да, осень, время истекло
и мы проводим тебя смело.
Ведь на пороге уж зима,
совсем другое время года,
тебя заменят холода
и белоснежная погода.
Свидетельство о публикации №116112504918