Племяннице Леночке

Отцу твоему, я дарил теплоход,
Рисовал, как всегда с интернета,
Чтоб он вспоминал, свой, на Север поход,
С весны, до скончания лета.

Он был мотористом и рулевым,
В тельняшку речную одетый,
И был тогда очень ещё молодым,
Ещё много песен не спето!

Теперь его нет, он покинул сей мир,
И песня его не допета,
Но слышу я музыку ангельских "лир",
Ты будешь в той песне куплетом.

В песне той, Леночка, лодка плывёт,
Причалив к скалистому брегу,
Тебя будет ждать, и в мечту увезёт,
Где ждёт Тебя счастье, и нега!

Пусть чайки кричат над сибирской рекой,
А на вёслах сидит друг сердечный,
Рядом с ним пускай будут уют и покой,
И любовь Ваша будет пусть вечной!!!!!!!


Картина автора, с интернета.


Рецензии
Виктор! Вы прекрасный человек! это видно по стихам, которые вы посвящаете своим родным и близким! немного завидно!....с теплом души и улыбками....

Наталья Крупенич   30.11.2016 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за отзыв, даже в краску ввели. Приятно читать такие слова!

Виктор Пономарёв 2   01.12.2016 10:16   Заявить о нарушении