Вездесущ лишь бог

Всего однажды, среди тысяч рассуждений,
Прочла заметку, подводящую итог:
Как много тех, кто не бежит от заблуждений
И забывают - ВЕЗДЕСУЩ лишь Бог.
Но как упорно лепят небылицы,
Что все святые на иконах, образах,
Несут ходатайство в Господнюю десницу...
Забыли, что не Дух они, но прах.
Они не вездесущи, слышать чтобы,
Молящихся их ликам...Это ложь.
Один у всех посредник есть пред Богом,
Один ходатай- Иисус Христос.
Подумайте над этими словами,
Как может кто из них услышать вас?
Как нарисованными им узреть глазами?
Но Божий не хотите слышать глас.
Не ВЕЗДЕСУЩИ... Дух уходит к Богу.
Их путь земной оценит лишь Господь.
Обманутых среди людей ведь очень много.
И Царство Божие наследует не плоть.
Чего боитесь вы? Что Бог вас не услышит?
И ищете  посредников иных.
Бог ВЕЗДЕСУЩ. Он ДУХ живой и дышит,
И обитает также - средь ЖИВЫХ!!!


Рецензии
Согласен. Сказано же: не сотвори себе кумира...
В тему http://www.stihi.ru/2015/03/17/4176.
С пожеланием успехов

Рамзан Назиров   25.11.2016 14:17     Заявить о нарушении