Опять
Ему я шлю свой пламенный привет!
А в Орлеане вновь начнется утро скорое,
Ты будешь спать, а я немного нет.
Суббота близится с хорошею погодою,
Мы ждем ее и будем в садике гулять.
Пройдут все наши беды и невзгоды.
Сквозь сто веков мы встретимся Опять.
3/06/2016
Свидетельство о публикации №116112504870