Юбилей!

Так подло убежали,
Но высказать успели,
Как мы вас обожали,
Как вы нам надоели!
Сидели плотной стаей,
И встал один поэтом.
И так запел, что дамы,
Заплакали при этом.
А вы, совсем не гордый,
Хотя умней любого.
Все время промолчали,
Не вымолвив ни слова...


Рецензии