В деревне было хорошо!

В деревне было хорошо,
По выходным гостей встречали
Обед готов и вкусно всё,
Мы дружно жили, без печали.


После обеда все в тенёк,
Для этого в саду сарайчик!
В нём отдохнёшь один часок
Как заново родился мальчик!


Сад в сонной неге утопал,
Жужжаньем пчёлы утомляли,
Крыжовник в полдник ожидал,
Такого вкуса не встречали.


Под вечер шли на сеновал
Теплынь, не надо одеяло!
Под запах мяты сон настал,
Луна над нами проплывала.
 


Рецензии