ВОТ ЭТО ДИВО - ТАК ДИВО
Ворон я столько не видал.
Кто их во двор всех к нам собрал,
Поверьте, братцы, не пойму.
Наверно митинг, все галдят -
В пол-тона каркают, не громко.
Но, вощмущённо как-то, звонко,
Между собою говорят,-
Так недовольство выражают -
Тем, что тепло вновь объявилось,
Что грязь и слякоть появилась -
Гонцов, звать зиму, посылают,-
И вслед - взлетело вороньё,
Не видел я чернее тучи,
Так все вороны сбились в кучу,
Бросая в нас дерьмо своё.
Закончив проводы, расселись,
Чтобы продолжить курултай,
Орали: "Зиму нам давай",-
И долго так не разлетались.
И, как-то вдруг, похолодало,
Затих капели барабан,
Тепла рассеялся туман,
И вроде, всё на место встало.
25.11.16
Свидетельство о публикации №116112504792
Светлана Светлова-Ягодина 25.11.2016 17:22 Заявить о нарушении
за то, что отозвались. С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 25.11.2016 16:44 Заявить о нарушении