Звук волшебней тёмной ночью...
тёмной ночью,
и светлее голова,
пусть уж лучше-
-многоточья,
чем прощальные слова,
пусть в душе
намного тише
птички райские
поют,
пусть-бездомье,
чем прокисший
обывательский уют...
Свидетельство о публикации №116112504788
Александр Сидоровнин 26.11.2016 21:51 Заявить о нарушении