Колючий

На соседней
Заброшенной даче
Поселилось
Семейство ежей.

Самый смелый
Колючий приятель
Зачастил к нам
На дачу.Гостей
Мы хотели принять
Честь по чести
Напоить молочком
Накормить...

Но, колючий ходил
Только ночью
и за ним нам
Ни как не поспеть.

По утру мы
Следы увидали
Смелый ежик
По всюду ходил.
И тогда
Мы еду положили
На тропинку,
Чтоб он находил.

Был доволен
Наш еж или нету
Мы не знаем,
Но только с тех пор
Все, что мы
Приносили на тропку
Уносил кто-то
Через бугор.

А по осени,
Рядом с тропинкой,
Мы нашли
Красный яблок в траве.
Так колючий сказал нам "спасибо"
За помощь ему и семье.


Рецензии