Услышь меня разум вселенной
Чего ждёшь? И за чем наблюдаешь?
С кем ты? – надменный. Почему не кричишь?
Почему убивать помогаешь?
Приди, посмотри в их колодцы - глаза.
Сколько боли там скрыто, стенаний.
Где льётся и стынет печали слеза…
Где страх… - нет и придела страданий.
Где кровь и разруха, пожарища, смрад,
Вопли и стоны, и гибель детей.
А может ты этому ужасу рад?
Счастлив от чьих-то бредовых идей?
Молчишь, наблюдая… Ведь ты не причём…
Жестокий Аир не знает границ?
Одумайся! – слышишь? Подставь им плечо!
Я умоляю и падаю ниц…
Услышь, помоги – заклинаю тебя!
Останови же кровавую месть…
Разве много прошу? – пустяк для тебя.
А для Вселенной - великая честь!
Свидетельство о публикации №116112504745