Рождение
Лишь прозвучало пение птиц
И в это самое мгновенье
На этот Свет явилась Ксения.
Ты только что пришла от Бога
И мы хотим тебе сказать
Живи на радость людям, Ксения,
Ну, и конечно, пожелать
Будь счастлива, малышка наша,
Пусть Ангел бережет тебя
От всей души тебе желаем
На век на долгие года.
Пусть не берут тебя года
Всегда ты будешь молода
Как розочка в саду нежна
Душой и телом ты всегда.
В тот самый миг на небе ясном
зажглась с рождением звезда,
гори,сияй огнем прекрасным,
будь путеводной на века.
Пусть всем теплом ее лучей
согреет свет твоих очей
и милые твои уста
улыбкой осветит она.
Пусть жизнь тебе всегда дает:
Везения, радости полет
Красу земную, обаяние,
И магии очарование!
Свидетельство о публикации №116112504730
София Рай 28.11.2016 08:05 Заявить о нарушении
София Рай 03.12.2016 22:08 Заявить о нарушении