Писать о любви...

Писать о любви меня просят всерьез,
а где ее взять? Вот в этом вопрос.
Писалось, мечталось, как рядом была,
а нету ее, так вокруг пустота.

А врать, притворяться, вздыхать без нее,
не каждому, видно, такое дано.
Пишу я о том, чем живу я сейчас,
читать их, я верю, вам грустно подчас.

Но вы уж простите мою прямоту,
пишу я о том, чем живу и дышу.


Рецензии