Мечтать не вредно...

Грусть летает, грусть не тает.
По сугробам души ходят...
И снежинки заметают
Грусть в печальном хороводе.
Мне б, на косогор удачи,
Мне б, на теплый луч участья.
Где в росинке каждой – солнце.
Где в травинке каждой – счастье.


Рецензии