Цель жизни
Такой итог.
Борись, стремись
К заветной цели,
А если цели не созрели
Ты все равно
Борись, сынок!
Борись за правду,
За умение
Жить честно,
С пользой для людей.
Пусть это будет
Твоей целью
Да будет так!
И будь смелей!
Свидетельство о публикации №116112504686