Ждёт волчица волка...

Был всегда я волком
Жил среди овец
Чуть не стал бараном
С овечкой под венец
Лучше одиноким
Чем с овцою жить
И искать волчицу
У которой прыть
Нежно приласкает
Взглядом обожжёт
И меня к ней тянет
Волк меня поймёт.
Тихо мне нашепчет
Обогреет ночь
Перекрестит сзади
Пошаманит в точь
Чтобы сердце билось
И тянуло к ней
Ждёт волчица волка
С песнею своей.


 


Рецензии