Доходный инфантилизм

Рисунок: Лориот

ЧТО ЗА РАЗВИТИЕ ТАКОЕ,
КОГДА КРИЧАТ,
- ВПЕРЁД,
К ПРЕДШЕВСТВУЮЩИМ
ВОЗВРАСТНЫМ ЭТАПАМ,
У НАС
 В ФИНАЛЕ,
ДОЛЖНО БЫТЬ  ТАК ЖЕ
       КАК В НАЧАЛЕ...

   МАЛЕНЬКАЯ СЛАБОСТЬ..
- ЗАРАБОТАЛИ НА ПРИТЧАХ,
  ЗАРАБОТАЛИ НА МИФАХ,
   ЗАРАБОТАЛИ
    НА  МЁРТВЫХ ДУШАХ,
   НА ВЫРОЖДЕНИИ,
    НА  СТОЙКОМ
      "ОБЛИКО МОРАЛЕ"..!


Рецензии