Теряя вновь, приобретаю
Я этот город покидаю.
В какую б даль не унесло -
Теряя вновь, приобретаю.
Куда потом - мне не дано
Понять. И осознать итоги.
Мне в зеркале отражено
Начало будущей дороги.
Набравшись смелости, шагнуть,
Дойти до точки невозврата,
Не оглянуться, не вернуть,
И не вернуться, как когда-то...
Когда в чужие берега уткнусь,
На ощупь ощущая
Их твердь - уймусь. И покорюсь,
Тепло души оберегая.
Насобирав страницы дней,
Создав очередной гербарий,
И не успев пустить корней,
Прерву написанный сценарий.
К стеклу прильнув, не обернусь,
Щекой прохладу ощущая -
Я в этот город не вернусь.
Теряя вновь, приобретаю.
Свидетельство о публикации №116112500463
С теплым приветом,
Елена Белешова 09.08.2017 20:49 Заявить о нарушении
Только я - Наташа:).
Успехов!
Журавлева Наталья 11.09.2017 21:33 Заявить о нарушении
Журавлева Наталья 14.09.2017 20:47 Заявить о нарушении