С Днём Матери

День  Матери  - Праздник молодой,
И все  очень  рады  ему, конечно,
Ведь этот праздник самый дорогой,
Для тех, кто любит маму бесконечно.

И я хочу до земли поклониться,
Всем женщинам по имени «Мать».
Ведь нет никого дороже на свете,
Роднее и  ближе, чем наша Мать.

Мы всю жизнь, наши милые мамы,
Перед Вами в неоплатном долгу.
Живите долго, долго Вы с нами,
Говорим спасибо за Вашу доброту.

Пусть радостью жизнь Ваша будет полна,
В сердце любовь, в душе вечно Весна.
Дарят улыбки дети Вам снова и снова,
Будьте любимы, счастливы , здоровы!

  Нина Ерчина 25.11.2016 г.


Рецензии
Будьте и Вы любимы, счастливы, здоровы! Спасибо.

Александр Ченин   03.12.2016 15:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр ! Будьте здоровы, счастливы и любимы ! С нежностью и теплом души, Нина.

Нина Ерчина   04.12.2016 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.