Влюбленность
И остановить себя пытаюсь.
По комнате я вновь метаюсь
И в мыслях я уж скоро замечтаюсь.
Хочу увидеть ее вновь,
Хочу писать стихи ей про любовь,
Хочу всегда с ней рядом быть
И с ней любимым быть.
Встречать рассветы и закаты,
Дарить ей комплименты и подарки,
Быть для нее тем кем я есть
И быть с ней рядом-это честь.
Это предел и это не реально,
Зато так нежно,так приятно,
Так классно все и все красиво
И главное,что это сердцу ее мило.
Она прекрасна,слов не счесть,
Про ее прелесть,ее лесть,
Про ее губы и про шепот их,
Ну чтоб вы знали ох какой в душе сейчас крик!
Какой не забываемый и тот момент,
Когда осмелился я сделать первый комплимент,
Когда к судьбе своей я сделал первый шаг,
Я этому безумно сейчас рад.
Я на вершине,на пределе
И эти чувства в моей теле.
Они меня на части рвут
И в небо поднимают,
И по жизни вновь несут,
И открывают мое сердце вновь,
Наверное,вот эти чувства называются Любовь.
Свидетельство о публикации №116112504604